Любовь без ответа

Последний Поэт
То, что я чувствую
Чистая истина
Чистыми мыслями
Светит в эфир

То что ты чувствуешь
С силою выстрела
С силой немыслимой
Рушит мой мир

    Любовь без ответа
    Сплошные запреты
    Печаль и досада
    Сжигают мосты

    Любовь без ответа
    От сердца букеты
    Бросаешь под ноги
    Надежды цветы


Я убиваюсь
Часы убиваю
взгляд твой ищу
В окружении глаз

Но улыбаюсь
И уповаю
Что тебя встречу
Я в следующий раз

    Любовь без ответа
    Сплошные запреты
    Печаль и досада
    Сжигают мосты

    Любовь без ответа
    От сердца букеты
    Бросаешь под ноги
    Надежды цветы

Что же мне делать
Как жить нелюбимым
Тобою дышать
В безнадеге сгорать

Лучшие годы
Тобою гонимым
Быть неизменно
С тоски умирать

    Любовь без ответа
    Сплошные запреты
    Печаль и досада
    Сжигают мосты

    Любовь без ответа
    От сердца букеты
    Бросаешь под ноги
    Надежды цветы