Тест к 8-му марта

Уменяимянету Этоправопоэта
Точно не известно, что значит быть умным.
Или умнее другого.

- Вам предстоит пройти тест на IQ.
- Простите, тест на что?
- Спасибо, тест пройден.

Тем не менее, всегда сразу видно, кто умнее или глупее тебя.
Истинна ли эта оценка? Безусловно, что это не важно.
Ты сам решаешь – он умнее меня или я глупее его. И всё.
Этого достаточно для дальнейшего общения. Позиционирование – модное слово.
Соперничество также возникает само по себе. Спонтанно.
Не готов признать себя глупее и воюешь.

Да, забыл сказать – этот текст пишу к 8-му марта.

Не хочу стих писать. Боюсь на банальность и пафос скатиться.
«Мы вас любим, Вы нас на свет,.. Ваша красота и нежность… И прощаете нам всё. А материнская любовь самая…»
Пусть другие стараются.

Несколько раз встречал в жизни женщин умнее себя.
Никакой разницы это женщина  или мужчина для меня нет.
Человек умнее меня. Этим всё сказано. Учись у неё, бери у неё, что тебе надо. Благодари.

Много раз встречал женщин глупее себя.
Никакой разницы это женщина  или мужчина для меня нет.
Человек глупее тебя. Этим всё сказано. Рассказывай ей, давай, что не жалко.
Принимай благодарность.

Мало, но встречал женщин, с которыми возникало соперничество.
Этим ничего не сказано. Соперничай.

Очень мало встречал в жизни женщин, с которыми не важно кто из вас умнее, а кто глупее. И не хочется это знать.
Когда она говорит, что ты самый умный, тебе приятно, ты в этом не уверен, но хочешь быть самым умным.
Когда она говорит, что она глупее тебя, тебе приятно, ты в этом не уверен, но хочешь, чтобы так было.
Называет тебя глупеньким - тебе приятно, ты в этом не уверен, хочешь...
Чтобы она ни говорила, тебе приятно, ты в этом не уверен, но хочешь...

Чтобы я ни говорил на 8-е марта и кому бы я это ни говорил, всегда обращён к этой последней странной и непонятной категории женщин.
Кто они такие? Откуда берутся? Куда деваются? Как превращаются со временем в одну из трёх первых категорий?
Ничего не понятно.

Мы вас любим,
Вы нас на свет...
Ваша красота и нежность…
И прощаете нам всё.
А материнская любовь самая…