Для галочки

Юлия Левина
15 минут. Джинсы вниз. Просто так.
Давай познакомимся, милый?
Меня зовут Юля. Тебя? Ах пустяк,
Ах, секс без любви. Ой, помилуй.
Полутемный подъезд, руки вниз, вдоль бедра,
И минет без любых предисловий,
Поцелуи, ласканья, в побелке стена,
Мы не будем ставить условий.
Из бетона ступенька, словно перина,
Возбуждения холод, и страсть по приколу,
Ай давай побыстрее, соседи - картина,
Ну да пофиг, срываюсь до стонов.
Экстримальная детка, для мажоров ловушка,
Ты для галочки в список ублюдков.
Ты развел? Ха! Ну а я не лохушка,
Не понять тебе этих поступков.
Назови свое имя! Тебя зовут Дима?
15 минут. А теперь сигаретка?
Джинсы вверх, боже что за картина?
Я не шлюха, я мщу тебе, детка.