730 дней в ВДВ

Берет
Поток от винта самолета
Резвится, играет в траве.
Кто не был- тот будет,кто был- не забудет
730 дней в ВДВ

В бортах открываютя двери
Дорогу десантной братве.
Кто не был- тот будет,кто был- не забудет
730 дней в ВДВ

Секунды контрольного счета
Проносятся в миг в голове.
Кто не был- тот будет,кто был- не забудет
730 дней в ВДВ

Сражатся отчаяно, дерзко,
Пусть даже враги в большинстве.
Так было и будет, и враг не забудет
Парней из лихих ВДВ.

И есть кое-что под беретом
И строчки заветные две.
Кто не был- тот будет,кто был- не забудет
730 дней в ВДВ!