Я прощаю тебе твои промахи...

Олюшка Воронкова
Я прощаю тебе твои промахи,
Пустой треп птицей в даль отпускаю.
Дверь пугают какие-то шорохи,
Грязный сор за порог  выметаю.

Пусть тепло  пылких чувств,
В стопке белых страниц.
Пусть огонь страстных буйств,
В каждом утре зарниц.

Хочешь строить наш храм,
Без упреков, без фальши.
Не храни старый хлам,
Чтоб легко шагать дальше.
22.01.09