С поволокой глаза у апреля

Юлия Ботнева
С поволокой глаза у апреля…
зеленые…
Растревожили вечер, шальные
влюбленные…
Зазывает огнями Москва
театральная…
Два билета в кармане на пьесу
печальную…
Два билетика в мир о любви,
о неистовой…
А на сцене Ромео с Джульеттою –
мы с тобой?
Каппучино в антракте…
ладони… сплетенные…
С поволокой глаза у апреля…
зеленые…