Падение солнца

Сергей Кириллов
На этот раз ты станешь пустотой, 
в себе припрятав личную нирвану…

Пусть кажется обыденное странным,
а солнце укрывается листвой,
случайно перепутав верх и низ,
или сошедшее для изумленья смертных…

Но путает умы безумный ветер,
устав от человеческой возни…