То ли первых морщин не боюсь...

Олюшка Воронкова
То ли первых морщин не боюсь,
То ли глаз близоруких уловки.
В зеркала я почти не смотрюсь,
Убегаю от возраста ловко.

Не страшат колоски серебра,
Обозначившись реденьким веером.
Я справляюсь с проблемой пока,
Мастерам, доверяясь проверенным.

Не беда, что улыбка и смех,
Робко бросили тонкие лучики.
У мужчин я имею успех.
Выбираю из разного лучшее.

Пусть стремителен жизни галоп,
Умудряюсь держаться в седле.
Бурлят страсти, реками в потоп,
Как всегда, доверяюсь судьбе.
08.11.08