Это все солнце, это весна

Последний Поэт
Талая вода моет города
и как никогда хочется смеяться
серые дома, умерла зима,
юные тела стали раздеваться

и от зимних троп стоптанных от стоп
скептики потоп предрекают
И большой сугроб, тая между троп,
Делая подкоп утекает

    Это все солнце, это весна
    И мы опять в ее власти
    Скоро проклюнется, в ветках листва
    И нам напомнит о счастье

    Серые будни уйдут в никуда
    Греют  весенние нотки
    Даже пусть если всюду будет вода
    Буду я плавать на лодке

Ветер тучи несет, может нам повезет
И тепло припасет нам погода
Так давайте дружить, в чувстве счастья кружить
ведь до осени жить нам полгода
 
    Это все солнце, это весна
    И мы опять в ее власти
    Скоро проклюнется, в ветках листва
    И нам напомнит о счастье

    Серые будни уйдут в никуда
    Греют  весенние нотки
    Даже пусть если всюду будет вода
    Буду я плавать на лодке

Шапки, шубы долой, подрастает малой
Все весенней порой расцветает
Люди рады ручьям , рады первым грачам
И работы врачам прибавляют

    Это все солнце, это весна
    И мы опять в ее власти
    Скоро проклюнется, в ветках листва
    И нам напомнит о счастье

    Серые будни уйдут в никуда
    Греют  весенние нотки
    Даже пусть если всюду будет вода
    Буду я плавать на лодке