Капель...

Оксана Уральская
В огромном городе опять поёт капель!
Весна,а это значит,значит это -
Пора любви, мечтаний и ещё…
Пора бессонниц и прогулок до рассвета!

Вслед за капелью расцветут сады
И соловьиные услышим трели.
И может… Может,сбудется всё то,
О чём и думать мы зимой не смели…

                26.02.09-03.03.09г.