Мысль перед сном

Александра Кейнер
А вот бы - раз! - И все начать сначала!
Забыть обиды и простить всех должников,
Стереть из телефона номера знакомых старых.
Уехать. От друзей и от врагов.

Почувствовать себя собой любимой
Чтобы зажглась в глазах потухшая искра,
Проснуться, ощутив себя счастливой
И улыбнуться утру завтрашнего дня!