Вновь и вновь...

Никола Губин
Вновь и вновь меня спасаешь ты
От всего, что есть во мне плохого.
Редким взглядом, полным теплоты
И, в задумчивости, оброненным словом.
***
Прикоснувшись ласковой рукой,
Ты снимаешь дней моих усталость
И даруешь удивительный покой,
О котором столько лет мечталось.
***
Лишь одной улыбкою своей
Отметаешь все мои сомненья:
Для чего живу я на Земле,
И каково мое предназначенье?