птицей счастья быть

Лёля Жадовская
ты как призрак. то возникнешь, то исчезнешь.
и всегда тебе не время и не место.
не нужны твои надуманные бредни.
ты же знаешь: нам с тобою рядом тесно.

не вздохнуть и не расправить крыльев смятых.
так уйди, уйди - как минимум - достойно.
ну, а я пока побуду в тридевятом.
птицей счастья быть твоей так беспокойно…

01.03.2009