Синдром нераспутившихся листьев...

Боливия М
Грязь и пыль, чернота деревьев,
И хоть солнца вполне хватает,
Не “в прикол” мне бродить по аллеям,
Где давным-давно снег растаял.
И не радует щебет синичек
По утрам. Ведь меня обсуждают.
Не хочу изменять я привычкам.
Я есть Я. И Господь это знает.
А во всём виноваты листья,
Что еще от зимы не очнулись.
Календарь заштрихованных чисел
“Засосал” все надежды и юность...

02.03.09
Боливия М.

*фотя из инета