Пока нет звонков телефонных

Станислав Анисимов
Пока нет
     звонков телефонных,
Пока все уставшие
                спят,
На лавке
      не видно влюбленных,
Лишь птицы
       уже голосят.

Они, как звонки
        из вселенной,
Счастливого утра
             звонки.
И весело,
     и откровенно –
Великие
     простаки,

Великие
      пустозвоны,
Малютки,
    но громко кричат,
А черные
     бары-вороны
Боятся их
       и молчат.

Те слабые
     русские птички
Нам славные песни
                поют –
Чижи, воробьи
        и синички,
Спасибо за искренний
                труд!