Чёрный стишок

Антонов Валерий
В бане по-чёрному пёрышком чёрным,
двери закрыв на крючок,
я записал на бревне закопчённом
чёрный-пречёрный стишок.

Сделав с достоинством чёрное дело,
я достижением горд.
Только вот сажею вымазал тело -
чёрненьким стал, словно чёрт.