верь мне

Евгеша Котова
Пред тобой я покорная,верная,
А ты судишь меня,как всегда.
Может быть я такая грешная
В твоих милых,ясных глазах.
Ты поверь мне в тебе я нуждаюсь,
Я тобою только живу,
но ты ставишь преграды железные
и под силам они ни кому.