Расстояние

Артур Погосов
Всегда со мной твоя улыбка,
Всегда со мной твои глаза.
Лишь расстояние - ошибка,
Что разделяет нас тебя.

Оно конечно не помеха
Для пары любящих сердец.
А время - счастия кузнец,
Любви подкова и успеха!

Мы будем вместе очень скоро,
Опять нас примет с тобой город.
Мы маску снимем из печали,
С тобой мы этой встречи ждали.

Любить всегда, любить везде:
На суше, небе, и в воде!