Отношения у нас - как игра на деньги в карты

Антонов Валерий
Отношения у нас -
как игра на деньги в карты.
Стоит выиграть хоть раз -
и навек в плену азарта.

И обычный разговор
мы в отдельные моменты
превратить готовы в спор,
в бой бросая аргументы.

Мы играем в дурака,
преферанс, очко и покер.
И у каждого пока
в рукаве есть тайный джокер.

Победителю - не рай,
но миг счастья обеспечен.
Только зря не козыряй -
отбиваться будет нечем.