Тысячелетний ритм

Павлова Лена
плейкаст

неделя разлуки
а я постарела на тысячу лет
отлив убегая уносит
сердечные ритмы в открытое море
лишь пена ажуром и мокрый песок
где осколок ракушки
блестит перламутром
лучом восстающего солнца
мне дарит надежду
осталось немного и высохнет берег
как высохла солью слеза
а русла морщинок
всего через тысячу лет
наполнит приливом
и скроется камень
моих ожиданий
волной уходящего лета