Подожди

Сергей Ряничев
Дрожит роса на паутине,
Вот дунул ветер - перлы сыпет вниз,
Ты не грусти, хотя в разладе ныне,
Душа не очи - слёз не льёт в каприз.
Как только солнышко проснётся,
Росинки-слёзы высохнут тогда,
Помиримся - ты моё солнце,
Ничто нас не разлучит навсегда!

март 2009г.