Я иногда вспоминаю о тебе!

Сэл Леннон
Я иногда вспоминаю о тебе!
Твой голос будто где-то рядом...
И всё вновь возрождается во мне,
Я как цветок, который губят ядом!
Я иногда вспоминаю о тебе!
Твои слова во всех моих поступках...
И мне хочется услышать о тебе,
Но не пойду я ни на какие уступки!
Я иногда вспоминаю о тебе!
Хотя давно уже пора забыть...
Порой мне хочется вернуться к тебе,
Но я пообещала не любить!