Ангел

Сергей Горелов
Куплет1:   
Как будто все приснилось мне в прекрасном сне,
Что ты с небес спустилась и пришла ко мне,
И подарила счастье и любовь свою.
О, ангел мой, я так тебя люблю!

Припев:
Накрой мои глаза рукой,
Не уходи, постой!
Останься навсегда, прошу, со мной,
Прекрасный ангел мой!

Куплет2:
Ты словно солнца свет и воздуха глоток.
Как будто счастья в бесконечности поток.
И я к тебе приду, чтоб снова быть с тобой,
И подарю себя - я твой! Навеки твой.

Припев: 
Накрой мои глаза рукой,
Не уходи, постой!
Останься навсегда, прошу, со мной,
Прекрасный ангел мой!

Куплет3:               
Наслаждаясь тишиной слышу я стук сердца твой...
Как же долго в этой жизни я тебя искал!
Мне не хватит сил уйти, ты меня с собой возьми.
Это счастье, о котором я всю жизнь мечтал!

Припев:               
Накрой мои глаза рукой,
Не уходи, постой!
Останься навсегда, прошу, со мной,
Прекрасный ангел мой!