Ей минор

Михаил Сергеевич Щербаков
Серый мир минора полный примет очертанья дня.
И надеждой иллюзорной он окутает меня.

Стая птиц – цепочка мыслей рвёт сознанье пополам.
Образ твой лишённый смысла вновь даёт ожить словам.

Вспоминая этот вечер, солнца блеск и жар огня.
И уносит снова ветер: «Вовсе не люблю тебя»!

Убеждать себя в обратном нет надежды, силы нет.
Ты оставь меня с закатом, и покинь навек.