Раб? Бог?

Тинатина
Человек слаб.

Человек -  раб!

Раб  привычек, раб желаний,

Раб долгов и обещаний...



Жизнь не Рай - Ад!

Где он,  тот сад

Без печали и страданий,

Слёз и разочарований?!



Человек плох?

Человек - бог?

Он творец - поэт, мыслитель,

И ваятель, и строитель...

Человек - бог!