Выходной

Дима Нартов
У меня выходной!
Ты, пойдёшь гулять со мной?
Хочешь в лес, а хочешь в сад,
Хочешь, в город Ленинград.

Там есть реки и мосты,
Есть ограды и кусты,
Где родился, есть там дом,
Может, мы в него пойдём?
(Если мы его найдём...)