Любовь и... Деньги

Чернов Юрий
Странно.
Но твои подарки совсем о тебе не напоминают.
А как же желания???
Желания скрываются под налетом времени.
Мы с тобой из разных племен?
Тогда убей меня.
Мы вместе все равно не доживем до нужного нам часа.
Не будет нас…
Не будет ничего того, что, может быть, когда - нибудь погаснет.
Любовь заменим кошельком.
Зальем все грязью…
Ты  думаешь, что ты опасна???
Нет.
Совсем не стерва.
Просто изжилась.
Все помнишь как тебя лицом бросали в грязь…
Теперь ты всех ровняешь под одну гребенку.
Живи спокойно.
Без чувств.
И без меня.
А я останусь тем одним…
Мне ничего не нужно от тебя.