Мне нахрен ваши новости

Николай Солохин
Мне нахрен ваши новости,
Я - в каменном аду.
Лисой крадусь по повести,
Написанной в бреду.
               Иду,
Скрипя суставами,
И брызгая слюной.
            Не ной.
Судьба корявая,
Ковчег построит Ной.
Опять нас всех клонирует,
Смешав овёс с дерьмом,
И свинолошадиными
Мы двинемся с ярмом
Пахать и сеять ВЕЧНОЕ.
Нам всходов не видать.
Их рать затопчет новая,
Садомовогоморровая...