Небо, как входные двери

Николай Свирский
Небо, как входные двери,
С неба все: дожди, метели.
ЗвЕзды, падающие вниз,
Их летящий бенефис.

Крылья небу отданы.
Там, на небе, все равны.
Наверху летишь у края,
В небесах начало рая.

Полетели выше вверх.
В небо, ведь оно для всех.
Жаль, нам крылья не даны,
Что ж летать помогут сны.