только миг...

Галина Ар-Лив
Не бывает прошлое прекрасным,
Что проходит в миг и исчезает.
Было ли беспечным иль несчастным.
Уходя, в  печали оставляет.

Будущее светлым не бывает,
Не дожив, как знать, чем обернется?
Будущее только обещает,
А судьба  над верою смеётся ...