Что то рвется наружу

Голый Мото
Что то рвется наружу
и режет когда внутри.

Лето бежишь навстречи ветру
Черная жидкость на голом теле
Прыжок из окна на дерево не так уж и страшен если есть куда идти дальше
Черная жидкость на голом теле
Бизнес центр интерьер с зеркальной плиткой кабинеты корридор пустота что это за место, гостиница?
Черная жидкость на голом теле