Не позволяй мне усомниться...

Олюшка Воронкова
Не позволяй мне усомниться,
В том, что любима как и прежде.
Не дай душе, бескрылой птицей
Парить над пропастью в надежде.

Звонком ли, строчкою письма,
Верни меня в тепло объятий.
В ту ночь, что бархатом нежна,
В рассвет, зарей любви объятый.

Сквозь версты длинные разлуки,
Храни безумство наших встреч.
Возьми проблемы в свои руки,
Стряхни усталость с узких  плеч.

Не позволяй уйти мечтам,
С пустой сумою, налегке.
Не дай не прошеным слезам,
Застыть осколком на щеке.
29.01.09