Если б ленин был бы жив

Владимир Каналья
Если б Ленин был бы жив
Было б очень хорошо.
Я б его к себе взял жить,
Много б он хороших дел сделал бы ещё

Ленин в возрасте таком – как домашний котик
Если б ласки захотел – почесал животик
Мы с друзьями бы над ним очень громко ржали
И по лысой голове фофаны «летали»

Он нам пиво б приносил
И вкусные орешки
Благодарили мы б его
Щелбаном по плешке

Вова Ленин нас смешил – говорил кортаво
А как немножко бы подпил – брался б за гитару

Пел бы нам свои частушки, про Крупскую и матом
И про то каким он был народным депутатом
Что черносотенцы козлы, Сталин – вовсе педик
А изрядно окосев изображал медведя

Говорил про то что счас очень много геев
И что нравится ему Боря Моисеев
Набухавшись наблевал и сломал гардину,
В магазине бы насрал и разбил витрину.

Он тогда б ментам орал, что они все геи
Ох…как ведь всё же хорошо, что он счас в мавзолее)))