Михалковым

Александр Голенко
Михалковым.
Россия от трёх чухонцев
Давно "Утомлённая солнцем".

Н.Михалкову.
Никите надо стараться,
Чтоб дали бюджет на "Тринадцать".

Правда-хорошо, а Михалков-лучше.

Не обделённые умнишком,
Но три Михалкова-это слишком.