Пару фраз подождать

Поющая Ветру
Пару фраз подождать. До востока, до юга ли, запада?
Лишь неспешно сквозь строки читать, что такое судьба.
Мне повсюду мерещится прищур поганого аспида.
Только б мне и тебе помогла твоя ворожба.

Пару птиц отпустить. До востока, до юга ли, севера?
Лишь неспешно сквозь строки читать, что такое игра.
Мне лицо бы закрыть от тебя полукружием веера,
Только тихо шепнуть: "Нам с тобою давно уж пора."

2.03.09