С тобой

Елена Богаченкова
Хочу  лететь над землей...  С тобой.
И ветер слышать хочу... - Голос твой.
И в мягких травах упасть... - В руках твоих.
И наслаждаться всласть... Жизнью на двоих.

Хочу сбежать от людей...  Города.
Хочу к лесам  и  полям, что так дороги.
Оглохнуть от тишины...  Я хочу.
И в мыслях снова к тебе... Лечу.

Ты гавань моя... Безбрежная.
Приду...  Обниму тебя нежно я.
Зацелую... Как окна целует дождь.
Каждой каплей прольюсь...  От любви дрожь.

Будто душу вырывают...  Когда буря у нас.
И так не бывает... Как у нас сейчас...
Сбережем подарок!... Чудо от судьбы.
Я люблю тебя!  В моем сердце ты!


26/02/09