Огонь костра сжигал до тла

Анна Баканова-Подурец
Огонь костра сжигал до тла
Все письма старые твои,
Плясала с радостью зола,
Пред ней ничто не устоит.

Как письма в жизни, просиял,
Идет в небытие роман.
И кто-то в жизни письма ждал.
Кому любовь, кому обман.

Мгновеньем смысла ты была,
Та, пожелтевшая строка,
А сколько радости дала,
И так близка и далека…

Прикрыв грустинкою золу,
Навеки мысли проводив,
Надежды все как о скалу
Разбились, счастьем одарив.

Прощай навек письмо любви,
Тебя огню боюсь предать.
Прощай, родной мой человек,
Как трудно сердцу приказать.


                2.09.07.