Грустное письмо в начале весны

Марина Мосур
И снова в снегу веток стылые руки.
Зачем – то  решила зима возвратиться…
Она - символ нашей бескрайней разлуки,
А мы - ею  вечно гонимые птицы.

И кажется: повода нет для мечтаний,
И кажется: сил больше нет для полёта,
И паузы нет в череде испытаний,
Которые  чинит таинственный кто-то.

Но хочется верить, что выглянет солнце!
Как хочется верить, что холод не вечен!
Что  будет весна, а весною вернётся
Домой птичья стая…
Целую.
До встречи.