Тебе

Виртуальная Настя
Здесь открыты все двери...
_________________Здесь нету засовов...
____________________________Я тебе слишком верю,
_______________________________________Каждому слову...

Здесь заснеженный город...
__________________И март до предела...
____________________________С хорусом голос...

-------------------------------------------------Сама так хотела...