Пламенное

Дарина Амнерис Перкова
Дыши со мной!
       Страдай со мной!
                Живи!
Милльоны лет бегут в одни укрытья
Великие истории любви
И жалкие картёжницы событий.

И говорю я голосом княгинь,
Держа роман за хрупкую страницу:
Дыши со мной!
          Прости.
               И помоги
Забыть тебя. И снова возвратиться.