А что ты можешь, слабосильный?

Мишель Филиппов
Оставь свой след, прославив поколение!
Держать сумеешь гордо стяг побед?
Зажечь сиянья всплеск хоть на мгновение?
Лучистый Солнца лик? Оставь свой след!