С лучшим другом

Кошка Чернобелая
Ты далеко...сценарий моего кино-
в рецепте полночных коктейлей-молчание телефона.

Три часа ночи,открываю окно...
Слушать дыхание города.
Он и Я...нас двое

Знаешь,мне нравится ветер-
Нежнее,чем руки мужчины
Свободой наполнено сердце
Разрезано наполовину.

Ты далеко,я вот думаю...нужно ли...
В три часа ночи ветер...окно...
                холодно...
И для чего я придумала дружбу
Глупое чувство к тебе...
Нежное и невесомое.

Ну конечно,я буду молчать
Ждать тебя иногда...на вечерний чай
И на утренний сок апельсина.

И...как друга,тебя обнимать.
Сердце стонет-живое наполовину.

Что с того,что мы вместе
Мы просто друзья,просыпаясь в объятьях друг-друга
Запах снега и кофе...в три утра.
Забавно...секс с лучшим другом.