Такая, как все

Кошка Чернобелая
Нет ничего между нами,слышишь..нет
Я больше тебя не читаю,не верю в твой свет
В небо другими глазами,и предан рассвет
Сердце-рубиновый камень,тело-эстет.

Роскошь последнего танца в свете луны
Свободные,нежные пальцы...разбитые сны
Нет ничего между нами,но помню полет...
Сердце-рубиновый камень...раскрошенный лёд...