Ангелы-неудачники...

Кошка Чернобелая
Моя отчаянная нежность таяла,
моя мечта растворялась ливнями.
наше место на небе занято.
неприкаянные,несчастливые.

и летит равнодушно время,
разделяя нас на половины
а мне остается верить,
что мы с тобой свыше любимы.

Сближают звонки телефонные
пять минут украла у рая
и мы с тобой-не знакомые
в близких людей играем.

И я...привыкаю чувствовать
Что-то к тебе...горячее.
мы с тобой светлые,грустные...
Ангелы-неудачники.