живущие у реки

Симонов Глеб
качали вёслами рыбаки стоящие на песке
они живущие у реки не верящие реке

на рыбьем илистом молоке замешивали круги
они живущие на реке не знающие реки

вязали долго свои мешки затянутые в мешке
они боящиеся реки молящиеся реке

гребя с камнями в одной руке с камнями в другой руке
боясь проснуться на дне реки проснуться в самой реке

качали вёслами на песке стоячие рыбаки
они не верящие реке не знающие реки