Гороскоп

Светлана Дяченко
Читаю гороскоп на новый год.
Написано: Вы можете поправиться.
Какой печальный для меня исход!
Быть толстой мне совсем-совсем не нравится!

Поправиться? Или свою поправить жизнь?
Открыть по новой чистую страницу.
Шуметь, смеяться, головы кружить,
Надеяться и заново влюбиться.

Забыть проблемы, утопать в мечтах,
Лететь по небу облаку подобно,
И превращать свои проблемы в прах.
Да! Я смогу! На это я способна!

Читаю гороскоп на новый год.
Написано: Вы можете поправиться.
Какой смешной, однако, гороскоп!
Но чёрт возьми, ребята, он мне нравится!