***

Млада Новоселич
***
Утонул в лунной скорби
Со светлоликою девой гранит.
Почему, он спросил, спину сгорбив,
Лишь гранитная нежность ланит?
Поясни слабым блеском,
Бездонный мрак-небосклон,
Ответствуй мне веско.
Но я жив -будешь,друг,отомщен!