Наши РОЛИ

Зета Лели
Играем мы роль не смешную, не грустную;
Мы пишем сценарий похожий на фильм.
На фоне массовок то ярких, то тусклых,
Мы все режиссёры своих же картин.
Хотим мы исправить отдельные сцены,
Упущенных шансов неверной игрой,
Но жизнь - это плен с надеждой и верой;
В ней нет репетиций... Профан иль герой!
Едим словно ложкой судьбинушку вкусную,
Надеясь, что порций дано за двоих.
От звёзд знаменитых до бомжика гнусного,
Смиренно живём на местах мы своих.
Есть Богом забытые, ангелом брошены,
С рождения несут свои крест - приговор.
Калеки, больные, мутанты, блаженные...
По плану небес их тернист договор.