Неслучайно...

Кошка Чернобелая
Неслучайно закутаюсь в плед...
неслучайно налью себе чай...
неслучайно в интернете...
напишу тебе пост-прощай...

 не прощай меня никог-ДА,
вспоминай обо мне в тоске...
неслучайно я не твоя...
ухожу от тебя налегке...

к черту розы,умрут все равно...
так банальна цветочная смерть...
неслучайно уйду в окно...
постараюсь в рассвет успеть...

WANTED...нежность...и WANTED  любовь...
для чего воровали сны...
неслучайно на пальцах кровь,
когда струны обнажены...

Неслучайно закончится ночь,
не простишь...как-то холодно вдруг...
ухожу от тебя прочь...я хз...где тепло...на ЙУХ.

 Неслучайно разбиты мечты,
неслучайна йа ссука,да...
слишком мало живут цветы...
не прощай меня никог-ДА.

неслучайно закутаюсь в плед,
неслучайно налью себе чай...
неслучайно в интернете
 напишу тебе пост-прощай...

не прощай меня никог-ДА-)))