Дарлинг

Кошка Чернобелая
Ты думаешь,я ангел...нет...
ведь крылья так легко придумать в фотошопе...
и для моей любви готов сюжет.
расписан поминутно в чьем-то блоге.

и для моей тоски готов мэйк ап...
размазать тушь водой...смешать с дождями...
Ты думаешь,я для тебя- любимый враг...
май дарлинг,я давно не сплю с врагами...

Спроси меня,дышу ли я тобой,
мечтаю ли о встречах "афтер пати"...
я не отвечу...ненавижу боль...в глазах...
она всегда некстати.

май дарлинг,не хочу твоей души...
и эти розы вянут слишком быстро.
Ты думаешь,мы правильно грешим,
май дарлинг,я давно уже актриса.

И шёпот волн похож на тихий блюз,
когда молчание спасает нас от скуки.
Май дарлинг,я не ангел,не Иисус...
не надо греть и целовать мне руки.

Не надо лезть мне в душу,там темно...
и видит Бог,не этого хотела...
но в сердце зарешечено окно...
обманчиво-наивно моё тело...

я думала мне нужен алкоголь,
прозрачный лёд,и мутный блеск бокала.
Май дарлинг,почему ты только мой...
И видит Бог,я не тебя искала...

Ты думаешь,я ангел...нет,
но почему тогда я спорю с Богом...
И так боюсь,что вновь придет рассвет...
Май дарлинг,мне с тобою одиноко...